Retransmission vidéo des vœux de l’Ambassadeur - jeudi 17 janvier

JPEG

La semaine prochaine, le service de presse de l’Ambassade retransmettra pour la première fois en direct la vidéo des vœux de l’Ambassadeur à la communauté française.

Cette retransmission aura lieu le jeudi 17 janvier à 17h30 EST (N’oubliez pas de prendre en compte le décalage horaire, 17h30 correspond à 14h30 PST et à 15h30 MST).

La retransmission aura lieu à l’adresse suivante : http://www.livestream.com/franceintheus

Dernière modification : 11/01/2013

Haut de page